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Bolsa de conservación (Sacovitta)

  • Para carnicería, pescadería y para el envasado al vacío con cierre resellable.

Información detallada del producto Bolsa de conservación

Sacovitta: conserva los alimentos frescos durante más tiempo (más de 8 días).

  • Higiene y seguridad alimentaria: evita que los alimentos derramen líquidos en su transporte o se encuentren expuestos sin protección.
  • Conservación: alarga la vida útil de los alimentos de carnicería y charcutería. Queso y embutidos, más de 8 días. Testado por el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA-Laboratorio del Ebro), referente en seguridad y tecnología alimentaria.
  • Congelación: permite llevar el producto a congelación directamente. Su disposición horizontal facilita el orden en el congelador y la rápida congelación y descongelación.
  • Práctica: su lateral de papel permite apuntar fechas y notas en la parte posterior, mientras que el lateral de plástico transparente facilita identificar el contenido de cada bolsa. Su cierre adhesivo permite la apertura y cierre de la bolsa varias veces.
  • Versátil: ideal para conservar y transportar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, embutidos, queso, frutas, bocadillos, verduras, etc.

Sacovitta ha sido desarrollado en colaboración con el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria en los Laboratorios del Ebro.

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