EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
Contáctese directamente con las empresas

Bandeja isotérmica (Melform TS50 Combi)

  • Ideal para sociedades de catering y operadores de la restauración colectiva, domiciliaria u hospitalaria.


Solicitar información y/o cotización

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, inténtelo de nuevo
Por favor, inténtelo de nuevo

Información detallada del producto Bandeja isotérmica

Para qué sirve

Para el transporte y la distribución a temperatura controlada de una comida individual a temperatura diferenciada.

Ventajas y beneficios

  • Dotada de cuatro zonas para cerámica y de una zona dedicada a los complementos de la comida (cubiertos, bebida, pan, fruta, etc.).
  • Permite transportar cuatro alimentos a temperaturas diferenciadas (caliente y fría), gracias al reducido intercambio térmico entre las zonas de la bandeja.
  • Disponible dos versiones de tapas, integral y no integral (excluye la zona para los complementos de la comida que no necesita transporte isotérmico).
  • A petición, está disponible una tapa de policarbonato para proteger la zona dedicada a los complementos de la comida (E) en el caso de usar la tapa no integral.
  • Robusta, compacta y manejable.
  • Dimensiones externas Euronorm.
  • A petición, están disponibles carritos para el transporte de 12 y 24 porciones.
  • La base y la tapa encajan perfectamente lo que garantiza una mejor hermeticidad y mantenimiento térmico.
  • Se puede colocar tanto en la cinta de preparación como en una superficie fija.
  • Practicidad de uso, también como soporte para consumir la comida.
  • A petición, está disponible un porta-tarjetas acoplado.
  • A petición, están disponibles pares de cierre de acero inox.
  • Es fácil de apilar.
  • Diseño cuidado y funcional, no presenta aristas vivas.
  • Gracias a la excelente capacidad isotérmica, mantiene durante mucho tiempo la comida a su temperatura óptima de conservación.
  • Asegura el correcto mantenimiento térmico, limitando los riesgos de proliferaciones bacterianas y conservando la calidad de los alimentos y sus propiedades organolépticas.
  • Las características de isotermia reúnen los criterios de la legislación vigente (Reg. CE 852/2004 –HACCP-) y de las normas técnicas aplicables (EN12571 y Accord AFNOR AC D40-007).
  • Permite trabajar correctamente en un entorno HACCP.
  • El material utilizado para la fabricación es adecuado para el contacto alimentario en toda la superficie del contenedor.
  • Los criterios de diseño seguidos facilitan una correcta limpieza y la desinfección (Reg. CE852/2004 –HACCP-), también en el lavaplatos.
  • Diseñada para durar: sus prestaciones permanecen prácticamente inalteradas con la reutilización.
  • Impacto medioambiental claramente inferior al derivado del uso de contenedores desechables.
  • Completamente reciclable al finalizar su vida útil.
Otros productos de esta empresa

.P-CTA-2705027143