Envasadora al vacío (Turbovac STE 1000)
Producto de la empresa GlobalPack
Este empaque es uno de los sistemas más eficaz para la conservación de alimentos.
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Producto de la empresa GlobalPack
Este empaque es uno de los sistemas más eficaz para la conservación de alimentos.
El empaque al alto vacío prolonga la duración de diferentes alimentos desde semanas si se mantiene en refrigeración y hasta meses si se mantiene en congelación.
Este empaque es uno de los sistemas más eficaz para la conservación de alimentos porque al retirar el aire del contenedor, se obtiene una vida útil más larga al poder conservar las características organolépticas, ya que al eliminar el oxígeno no existe crecimiento de gérmenes aeróbicos, psicrofilos, y mesófilos que son los que originan la rancidez, la decoloración, y la descomposición de los alimentos.
Diferentes controles
Control digital SB: Sumamente preciso tanto en el vacío a realizar como en la cantidad de gas a inyectar, siendo uno de los controles más requeridos para el proceso de atmósfera modificada.
Control digital STE: Este nuevo tablero es completamente blindado (muy efectivo cuando se trabajan en ambientes húmedos). Es sumamente preciso, ya que trabaja con un sensor en milibares (tanto en el vacío como en la inyección de gas inerte). El control cuenta además con un indicador de autodiagnóstico, que ubica cualquier falla que pudiera presentar la máquina, ahorrando en servicios.
¿Por qué las máquinas de envasado al vacío Turbovac?
Las ventajas del empaque al vacío son:
Envasadora al vacío Turbovac STE 1000
Acerca de la empresa GlobalPack
Comercialización de maquinaria de envasado.
Santiago Centro, Región Metropolitana de Santiago, Chile